CORSI PER ADDETTI E RESPONSABILI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI HACCP

Vedi Corso
Progetto senza titolo (28)

Il corso ha come obiettivo trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.

CORSO PER ADDETTI E RESPONSABILI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

  • Riferimento legislativo: regionale
  • Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
  • Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
  • A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti
  • Durata: ore stabilite dalle singole regioni
  • VALIDITA’: stabilita dalle singole regioni

Caratteristiche del Corso

  • Moduli 6
  • - 0
  • Durata vedi descrizione
  • Livello Tutti
  • Language Italiano
  • N. min. Partecipanti 0
  • Attestato Si
Vedi Corso