CORSI PER ADDETTI E RESPONSABILI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI HACCP

User Avatar
Free
Progetto senza titolo (28)

Il corso ha come obiettivo trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.

CORSO PER ADDETTI E RESPONSABILI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

  • Riferimento legislativo: regionale
  • Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
  • Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
  • A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti
  • Durata: ore stabilite dalle singole regioni
  • VALIDITA’: stabilita dalle singole regioni

Course Features

  • Lectures 6
  • Quizzes 0
  • Duration Lifetime access
  • Skill level All levels
  • Language Italiano
  • Students 0
  • Assessments Yes
Free